Ripristino del diffusore

Il ripristino delle impostazioni di sistema cancella tutti i dispositivi mobili associati e le impostazioni relative alla lingua, ripristinando le impostazioni di fabbrica originali.

Accendi il diffusore.

Tieni premuto il pulsante di accensione per 10 secondi fino a quando l'indicatore Bluetooth® non si illumina in blu e non senti un'istruzione vocale che chiede di selezionare la lingua