DISPONIBILE PER LA SPEDIZIONE IN 1-2 GIORNI LAVORATIVI CON PERIODO DI PROVA DI 90 GIORNI E SPEDIZIONE STANDARD GRATUITA PER ORDINI DI ALMENO € 45

Ripristino del diffusore

Il ripristino delle impostazioni di sistema cancella tutti i dispositivi mobili associati e le impostazioni relative alla lingua, ripristinando le impostazioni di fabbrica originali.

Accendi il diffusore.

Tieni premuto il pulsante di accensione per 10 secondi fino a quando l'indicatore Bluetooth® non si illumina in blu e non senti un'istruzione vocale che chiede di selezionare la lingua