Rimozione di dispositivi associati a un Mac®

Per rimuovere dispositivi associati a un computer Mac®, procedi nel modo seguente:

Con il Mac acceso, fai clic sull'icona Apple® (menu) nell'angolo in alto a sinistra dello schermo.

Nel menu Apple, seleziona "Preferenze di Sistema...".

Nella sezione Internet & Wireless, fai clic sull'icona Bluetooth.

Seleziona un dispositivo dalla colonna a sinistra e fai clic sul pulsante "-" per rimuoverlo dall'elenco.

Fai clic sul pulsante "Rimuovi" nella finestra di pop-up per confermare la rimozione del dispositivo selezionato.