Il telecomando non funziona

• Assicurati che non ci sia niente davanti al sistema a ostacolare il segnale del telecomando.
  • Assicurati che sullo schermo del display non arrivi troppa luce. Ciò può interferire con il telecomando.
  • Avvicinati al sistema. Il telecomando funziona al meglio entro una portata di circa 6 metri.
  • Ripristina il sistema scollegando per un minuto il cavo di alimentazione.
  • Sostituisci le batterie del telecomando. Quando inserisci le batterie nuove, assicurati di far combaciare + a + e - a -.