Programmazione del telecomando universale

Si applica a:

Sul dispositivo mobile, scarica l'app Bose Music utilizzando Google Play o l'App Store Apple.

L'app Bose Music è disponibile solo per i dispositivi con installati i sistemi operativi Android 5.1 o iOS 10 o versioni successive. I dispositivi Kindle non sono supportati.

Nell'app Bose Music, tocca l'icona delle cuffie e del diffusore nell'angolo in alto a sinistra per accedere alla schermata My Bose.

Tocca l'immagine della soundbar nell'angolo in basso a destra sulla schermata.

Seleziona Settings (impostazioni).

Nella sezione Universal Remote (telecomando universale), seleziona TV per configurare il telecomando per il controllo del televisore.

Seleziona Sources (sorgenti) per configurare il telecomando per il controllo di altri dispositivi, come un decoder via cavo o satellitare o un lettore di dischi.

Segui le istruzioni nell'app per completare la programmazione del telecomando.