Programmazione del telecomando universale

Si applica a:

Il telecomando Bose Soundbar Universal Remote è un accessorio opzionale per la Soundbar 500.

Sul dispositivo mobile, scarica l'app Bose Music utilizzando Google Play o l'App Store Apple.

Smartphone con app Bose Music

L'app Bose Music è disponibile solo per i dispositivi con installati i sistemi operativi Android 5.1 o iOS 10 o versioni successive. I dispositivi Kindle non sono supportati.

Apri l'app Bose Music e tocca l'immagine della soundbar nell'angolo in basso a destra sulla schermata.

Se l'immagine mostra un prodotto diverso, tocca l'icona My Bose nell'angolo superiore sinistro, seleziona la soundbar, quindi tocca l'immagine della soundbar visualizzata nell'angolo in basso a destra.

Seleziona Settings (impostazioni).

Nella sezione Universal Remote:

• Seleziona TV per configurare il telecomando per il controllo del televisore
  • Seleziona Configure (configura) per impostare il telecomando per il controllo di altri dispositivi, ad esempio un decoder via cavo o satellitare o un lettore di dischi
  • Se queste opzioni non sono presenti, seleziona Advanced (avanzate) per associare innanzitutto il telecomando Bose Soundbar Universal Remote alla soundbar

Segui le istruzioni nell'app per completare la programmazione del telecomando. Le istruzioni variano a seconda che si configuri un dispositivo TV o un dispositivo di altro tipo