Programmazione del pulsante azione

Il pulsante azione può essere programmato per accedere a Google Assistant o per impostare i livelli di riduzione del rumore. Il pulsante azione è situato sul retro del padiglione sinistro.

Scarica l'App Bose Connect per programmare in modo semplice il pulsante azione.

Impostazione del pulsante azione su Google Assistant: Google Assistant ti consente di usufruire dei contenuti di intrattenimento, restare connesso, ottenere informazioni e organizzare la tua giornata senza avere il telefono di fronte a te. Per maggiori informazioni sulle funzionalità di Google Assistant, visita: https://assistant.google.com/platforms/headphones

Impostazione del pulsante azione sulla riduzione del rumore: ti consente di modificare in modo rapido e semplice l'impostazione della riduzione del rumore. La riduzione del rumore elimina i rumori indesiderati per produrre un audio più nitido e realistico. Puoi scegliere tra tre livelli di riduzione del rumore in base alle preferenze di ascolto e all'ambiente.

Apri l'App Bose Connect e collega le cuffie

Nell'angolo in alto a destra dell'app, tocca l'icona dell'ingranaggio (Impostazioni) per accedere al menu delle impostazioni

Nel menu Impostazioni, seleziona Pulsante azione

Scegli tra Riduzione del rumore o Google Assistant

Nota: Google Assistant è integrato sui dispositivi Android idonei*. Per i dispositivi iOS, è necessario scaricare l'app Google Assistant dall'App Store. Google Assistant non è disponibile in tutte le lingue e in tutti i Paesi.

*Compatibile con telefoni Android Lollipop (5.x), Marshmallow (6.x) e Nougat (7.x) con Google Play Services, >1,5 GB di memoria e risoluzione dello schermo di 720p o superiore.

Per maggiori informazioni sull'utilizzo di Google Assistant con le cuffie, consulta la pagina Utilizzo di Google Assistant