Ripristino delle cuffie

Il ripristino delle cuffie Bluetooth® è un'operazione che può aiutare a risolvere problemi di lieve entità, quali una connessione scarsa o del tutto assente, problemi audio o di prestazioni in streaming.

Segui questa proceduta per effettuare il ripristino:

• Spegni le cuffie e attendi 30 secondi
  • Collega le cuffie a un alimentatore USB tramite l'apposito cavo e attendi 5 secondi (l'alimentatore deve essere collegato a una presa elettrica funzionante)
  • Scollega il cavo USB dalle cuffie e attendi 1 minuto
  • Accendi le cuffie e controlla che funzionino correttamente

Nota: questa operazione non cancella l'elenco dei dispositivi per il pairing memorizzato nelle cuffie.