DISPONIBILE PER LA SPEDIZIONE IN 1-2 GIORNI LAVORATIVI CON PERIODO DI PROVA DI 90 GIORNI E SPEDIZIONE STANDARD GRATUITA PER ORDINI DI ALMENO € 45

Ripristino delle cuffie

Se le cuffie non rispondono, prova a ripristinarle. Il ripristino non cancella le impostazioni né i dispositivi connessi.

Segui questa procedura per effettuare il ripristino:

Nota: non collegare il cavo USB alle cuffie finché non viene espressamente richiesto.

Scollega tutti i cavi dalle cuffie

Collega un'estremità del cavo USB a un caricatore a parete USB-A o a un computer acceso

Tenendo premuto il pulsante di accensione/Bluetooth®, inserisci l'estremità più piccola del cavo USB nella porta USB-C del padiglione destro

Quando l'indicatore del Bluetooth lampeggia in blu, rilascia il pulsante di accensione/Bluetooth