Accensione e spegnimento

Per accendere:

Premi il pulsante di accensione/Bluetooth (sulla parte superiore dell'auricolare destro) finché l'indicatore della batteria non si illumina in verde, giallo o rosso (per indicare il livello corrente di carica della batteria) o finché non udirai i segnali acustici di accensione.

Pulsante di accensione/Bluetooth

Per spegnere:

Tieni premuto il pulsante di accensione/Bluetooth finché l'indicatore della batteria non lampeggia tre volte e si spegne e udirai i segnali acustici di spegnimento. A questo punto rilascia il pulsante di accensione/Bluetooth

Nota: se si continua a premere il pulsante di accensione/Bluetooth dopo i segnali acustici di spegnimento, l'auricolare entra in modalità rilevabile. Per spegnere l'auricolare, assicurati di rilasciare il pulsante di accensione immediatamente dopo aver udito i segnali acustici.