Accensione e spegnimento

Per accendere:

Estrai le cuffie dalla custodia di ricarica.

Un'istruzione vocale dell'auricolare destro annuncia il livello di carica della batteria e il Bluetooth .indicator on each earbud blinks blue.

Nota: è necessario indossare le cuffie per sentire le istruzioni vocali.

Per spegnere:

Inserisci entrambi gli auricolari nella custodia di ricarica.

Timer di standby

Il timer di standby permette di risparmiare la carica della batteria quando le cuffie si trovano fuori dalla custodia di ricarica senza essere utilizzate. Le cuffie passano alla modalità standby quando la riproduzione audio viene interrotta e non vengono premuti i pulsanti per 20 minuti. Per riattivare le cuffie, premi il pulsante Bluetooth dell'auricolare sinistro e premi un pulsante qualsiasi dell'auricolare destro.

Nota: per disattivare il timer o modificare il numero di minuti prima dell'attivazione automatica della modalità standby, utilizza l'App Bose® Connect.