Risoluzione di problemi relativi all'alimentazione

Il diffusore non si accende

Il diffusore potrebbe essere in modalità di protezione. Se il sistema resta scollegato dall'alimentazione CA e inutilizzato per più di 14 giorni, viene automaticamente attivata la modalità di protezione della batteria che ne preserva la carica. Collega il sistema all'alimentazione CA per riattivarlo

Assicurati che il coperchio sia aperto. Se il coperchio è chiuso, il diffusore non si accende.

Prova a ricaricare la batteria collegandola a un'altra presa di corrente. La presa di corrente utilizzata potrebbe non funzionare correttamente.

Esegui il ripristino del prodotto. Per eseguire un ripristino del diffusore SoundLink®, procedi nel modo seguente:

Sul diffusore, tieni premuto il pulsante della funzione MUTE per 10 secondi: i LED lampeggeranno brevemente

Funzione mute

Premi il pulsante di accensione per riaccendere il diffusore SoundLink®

Accensione