Risoluzione di problemi relativi all'alimentazione

Le cuffie non si accendono.

Controlla la polarità della batteria. Allinea i simboli della polarità "+" e "-" sulla batteria a quelli riportati all'interno del vano batterie

Verifica che il vano batterie sia privo di sporcizia. Usa dell'aria compressa per rimuovere polvere e sporcizia dal vano batterie. Usa dell'alcol etilico e dei bastoncini ovattati per pulire i contatti nel vano per la batteria

Prova a installare una nuova batteria

Perché la luce LED sulle mie cuffie lampeggia?

Può essere necessario sostituire la batteria. Il LED inizia a lampeggiare quando la batteria ha circa 5 ore di carica rimanenti. Quando ciò si verifica, sostituisci la batteria

All'accensione, le cuffie emettono un rumore secco. È normale?

Sì, è normale. Quando accendi le cuffie potresti udire un leggero rumore secco, provocato dall'attivazione del circuito di riduzione del rumore