Spedizione gratuita per ordini di almeno 45 EUR e spedizione gratuita per la restituzione.

Scarsa qualità del suono

  • Prova un altro dispositivo o un'altra applicazione musicale
  • Se applicabile, disattiva l'equalizzazione, il potenziamento dei bassi e qualsiasi funzione di ottimizzazione dell'audio sul tuo dispositivo.
  • Assicurati che le cuffie siano accese e saldamente collegate al connettore delle cuffie dello smartphone o del dispositivo
  • Prova un inserto StayHear+ di un'altra misura

Questa informazione ti è stata d'aiuto?

Grazie per il tuo feedback. Non esitare a inserire ulteriori commenti qui di seguito.
Ci dispiace che questa pagina non abbia soddisfatto le tue aspettative. Illustraci la tua esperienza e/o indica cosa possiamo migliorare.
Invia
Ti ringraziamo per aver fornito ulteriore feedback