Esecuzione di un aggiornamento software

Potrebbero essere necessari aggiornamenti software periodici per fare in modo che il diffusore SoundLink® Wireless Mobile sia sempre compatibile con i dispositivi portatili immessi sul mercato dopo il diffusore.

Per eseguire un aggiornamento del sistema Bose®, procedi nel modo seguente:

Nota: per questo aggiornamento è necessario un cavo USB-A/USB-micro B.

Verifica che il tuo computer disponga di una connessione a Internet

Fai clic qui per scaricare e avviare l'applicazione di aggiornamento

In base al computer utilizzato, seleziona "Download per Windows" o "Download per Mac"

Per PC Windows

Scarica l'applicazione e segui questa procedura:

Nella finestra "Download del file", seleziona "Esegui" o "Salva"

Se fai clic su "Esegui", segui le istruzioni per procedere con l'aggiornamento

Se fai clic su "Salva", specifica il percorso in cui salvare il file (Bose_BLUETOOTH_Speaker_Update.exe). Quindi accedi a quel percorso e avvia l'applicazione

Scegli una lingua dal menu a discesa

Leggi e accetta il "Contratto di licenza con l'utente finale"

Verifica che le credenziali dell'amministratore siano disponibili per il tuo computer

Se previsto, installa i driver necessari facendo clic sul pulsante "Installa driver"

Al termine dell'installazione dei driver, indicata dal segno di spunta verde, fai clic su "Avanti" per continuare

Collega l'alimentatore a una presa elettrica e accendi il diffusore SoundLink®. Quindi connetti il diffusore al computer utilizzando un cavo USB-A/USB-micro B

Prepara il diffusore per l'aggiornamento. A comunicazione stabilita, fai clic su "Avanti" per continuare

Non disconnettere o scollegare il diffusore SoundLink® durante la procedura di aggiornamento

Al termine dell'aggiornamento, il diffusore SoundLink® può essere spento

Per Mac

Scarica l'applicazione e segui questa procedura:

Nella finestra "Download del file", fai clic su Salva. Seleziona un percorso in cui salvare il file ( Bose_BLUETOOTH_Speaker_Update.exe). Quindi accedi a quel percorso e avvia l'applicazione

Scegli una lingua dal menu a discesa

Leggi e accetta il Contratto di licenza con l'utente finale

Se previsto, installa i driver necessari facendo clic sul pulsante "Installa driver"

Potrebbe esserti chiesti nome utente e password

Al termine dell'installazione dei driver, indicata dal segno di spunta verde, fai clic su "Avanti" per continuare

Collega l'alimentatore a una presa elettrica e accendi il diffusore SoundLink®. Quindi connetti il diffusore al computer utilizzando un cavo USB-A/USB-micro B

Prepara il diffusore SoundLink® per l'aggiornamento

A comunicazione stabilita, l'aggiornamento si avvierà automaticamente. Non disconnettere o scollegare il diffusore durante la procedura di aggiornamento

Al termine dell'aggiornamento, il diffusore può essere spento