Pairing di un dispositivo Bluetooth®

Una volta accese le cuffie, tieni premuto il pulsante di accensione/Bluetooth fino a quando non udirai il messaggio "Ready to pair" (pronto per il pairing) o l'indicatore Bluetooth non lampeggia in blu

Pulsante di accensione/Bluetooth

Sul dispositivo Bluetooth , attiva il Bluetooth.

Suggerimento: la funzione Bluetooth si trova in genere nel menu Impostazioni .

Seleziona le cuffie Bose SoundSport Pulse wireless dall'elenco dei dispositivi.

Una volta eseguito il pairing, si udirà il messaggio "Connected to (connesso a) <nome dispositivo>" e l'indicatore Bluetooth si illuminerà di una luce bianca fissa.