Pairing di un dispositivo Bluetooth® con NFC

NFC (Near Field Communication) è un tipo di comunicazione a breve raggio che consente ai dispositivi di interagire tra loro se situati a pochi centimetri di distanza. Se il tuo dispositivo supporta la tecnologia (NFC), puoi eseguirne il pairing con le cuffie in modo semplice:

Con le cuffie accese, sblocca il dispositivo e attiva le funzioni Bluetooth e NFC. Consulta il manuale di istruzioni del dispositivo per maggiori informazioni su queste funzioni.

Tocca il retro del telecomando in linea con il punto di contatto NFC del dispositivo Bluetooth. Il dispositivo potrebbe richiedere di accettare il pairing.

Nota: potresti dover posizionare il telecomando in linea su diversi punti del dispositivo. Il punto di contatto NFC potrebbe non trovarsi esattamente al centro del dispositivo.

Una volta eseguito il pairing, udirai il messaggio "Connected to (connesso a) <nome dispositivo>" e l'indicatore Bluetooth sull'auricolare destro si illuminerà di luce bianca fissa.