Connessione di un dispositivo Bluetooth®

Quando lo accendi per la prima volta, il diffusore cerca automaticamente il tuo dispositivo mobile.

Per connettere un dispositivo Bluetooth:

Con il diffusore acceso, tieni premuto il pulsante Bluetooth finché non senti il messaggio "Ready to connect" (Pronto per la connessione) e l'indicatore Bluetooth non lampeggia in blu.

Sul dispositivo da collegare, attiva il Bluetooth. Di solito, la funzione è disponibile nel menu delle impostazioni del dispositivo.

Seleziona il diffusore SoundWear dall'elenco dei dispositivi Bluetooth sul dispositivo.

Una volta collegato, udirai il messaggio "Connected to (Connesso a) <nome dispositivo>" e l'indicatore Bluetooth si illuminerà di una luce bianca fissa.

Per connettere un dispositivo mobile aggiuntivo:

È possibile memorizzare fino a otto dispositivi nell'elenco di pairing del diffusore e connettere il diffusore attivamente a due dispositivi mobili simultaneamente.
Tuttavia, è possibile riprodurre l'audio da un solo dispositivo per volta.

Tieni premuto il pulsante Bluetooth fino a quando l'indicatore Bluetooth non inizia a lampeggiare in blu e non senti il messaggio "Ready to connect another device" (Pronto per la connessione con un altro dispositivo).

Connetti il dispositivo al diffusore attenendoti ai passaggi descritti sopra.

Per identificare e passare da un dispositivo connesso all'altro:

Premi il pulsante Bluetooth per ascoltare quali sono i dispositivi attualmente connessi.

Metti in pausa l'audio sul primo dispositivo.

Avvia la riproduzione audio sul secondo dispositivo.

Per disconnettere un dispositivo:

Disattiva la funzione Bluetooth del dispositivo connesso.

Per riconnettere un dispositivo:

All'accensione, il diffusore tenta di riconnettersi agli ultimi due dispositivi connessi. I dispositivi devono trovarsi nel raggio di portata (9 m) ed essere accesi.

È possibile gestire più connessioni Bluetooth in modo semplice utilizzando l'App Bose Connect.