Pairing con un dispositivo Bluetooth®

Quando lo accendi per la prima volta, il diffusore cerca automaticamente il tuo dispositivo mobile.

Per eseguire il pairing di un dispositivo Bluetooth:

Sul dispositivo di cui desideri eseguire il pairing, attiva il Bluetooth. Di solito, la funzione è disponibile nel menu delle impostazioni del dispositivo.

Seleziona il diffusore Bose Revolve SoundLink dall'elenco dei dispositivi.

Una volta eseguito il pairing, udirai il messaggio "Connected to (Connesso a) <nome dispositivo>" e l'indicatore Bluetooth si illuminerà di una luce bianca fissa.

Puoi memorizzare fino a otto dispositivi nell'elenco di pairing del diffusore.

Per eseguire il pairing di un dispositivo mobile aggiuntivo:

Tieni premuto il pulsante Bluetooth® fino a quando l'indicatore Bluetooth non inizia a lampeggiare in blu e non senti il messaggio "Ready to pair another device" (Pronto per il pairing con un altro dispositivo).

Esegui il pairing del dispositivo al diffusore attenendoti ai passaggi descritti sopra.

È possibile memorizzare fino a otto dispositivi nell'elenco di pairing del diffusore e connettere il diffusore attivamente a due dispositivi mobili simultaneamente.
Tuttavia, è possibile riprodurre l'audio da un solo dispositivo per volta.

Per identificare e passare da un dispositivo connesso all'altro:

Premi il pulsante Bluetooth® per ascoltare quali sono i dispositivi attualmente connessi.

Metti in pausa l'audio sul primo dispositivo per passare al secondo dispositivo.

Avvia la riproduzione audio sul secondo dispositivo

Per disconnettere un dispositivo:

Disattiva la funzione Bluetooth del dispositivo.

Se il dispositivo supporta il pairing tramite NFC, tieni premuto il punto di contatto NFC sul dispositivo in corrispondenza della parte superiore centrale del diffusore. L'area di riferimento è il logo Bose.

Per riconnettere un dispositivo:

All'accensione, il diffusore tenta di riconnettersi agli ultimi due dispositivi connessi. I dispositivi devono trovarsi nel raggio di portata ed essere accesi. Se il dispositivo supporta il pairing tramite NFC, tieni premuto il punto di contatto NFC sul dispositivo in corrispondenza della parte superiore del diffusore. L'area di riferimento è il logo Bose.