Pairing delle cuffie con un dispositivo

Procedi nel modo seguente per effettuare il pairing delle cuffie con il tuo dispositivo:

sul padiglione destro, fai scorrere il pulsante di accensione/bluetooth® sul simbolo bluetooth e mantienilo in quella posizione fino a quando non senti il messaggio "ready to pair" (pronto per il pairing) o l'indicatore bluetooth non lampeggia in blu.

assicurati che il bluetooth sia attivato sul tuo dispositivo mobile (la funzione bluetooth si trova in genere nel menu delle impostazioni).

Seleziona "Bose OE SoundLink" dall'elenco dei dispositivi.

dovresti sentire il messaggio "connected to <nome dispositivo>" (connesso a <nome dispositivo>); in alternativa è possibile che l'indicatore bluetooth si illumini in bianco fisso.

Nota: consulta il manuale di istruzioni del tuo dispositivo mobile per sapere come si effettua il pairing/la connessione ad altri dispositivi.