Modalità Stereo e Party

Puoi eseguire il pairing dei tuoi diffusori Bose per la riproduzione nelle seguenti modalità utilizzando l'App Bose Connect (consigliata) o i pulsanti di controllo dei diffusori:

• Modalità Party (diffusori sinistro e destro insieme)
  • Modalità Stereo (diffusori sinistro e destro separati)

Consulta il manuale di istruzioni di Bose per stabilire se il diffusore secondario supporta queste modalità.

Utilizzo delle modalità Party e Stereo con l'app Bose Connect

Accendi entrambi i diffusori.

Assicurati che almeno un diffusore sia collegato in pairing al tuo dispositivo mobile.

Dall'app Connect, seleziona l'icona della modalità Party in fondo allo schermo.

Seleziona "CONTINUE" (Continua).

Attendi che il diffusore stabilisca la connessione. A connessione stabilita, sarai in modalità Party.

Seleziona "STEREO (L/R)" per passare alla modalità Stereo.

Seleziona nuovamente "STEREO (L/R)" per tornare alla modalità Party.

Utilizzo manuale della modalità Party

Verifica che entrambi i diffusori siano accesi.

Verifica che uno dei diffusori sia connesso tramite Bluetooth® al dispositivo mobile.

Sul diffusore connesso al dispositivo, tieni premuti i pulsanti Bluetooth e volume +  contemporaneamente.

Rilascia i pulsanti quando senti il messaggio che richiede di premere simultaneamente i pulsanti Bluetooth e volume giù su un secondo dispositivo Bose.

Sul secondo diffusore, tieni premuti i pulsanti Bluetooth e volume - contemporaneamente.

Rilascia i pulsanti quando il diffusore emette un segnale acustico. Dopo 10 secondi, sentirai su entrambi i diffusori contemporaneamente il messaggio della modalità Party. La modalità Party è attivata. Ora potrai riprodurre audio con più diffusori sincronizzati utilizzando il tuo dispositivo mobile.

Utilizzo manuale della modalità Stereo

Su uno dei diffusori, premi contemporaneamente i pulsanti Bluetooth e volume +.

Rilascia i pulsanti quando senti il messaggio della modalità Stereo. Viene emesso un messaggio dal diffusore sinistro e uno dal diffusore destro. La modalità Stereo è attivata. Ora potrai riprodurre audio in modalità stereo utilizzando il tuo dispositivo mobile.

Configura i diffusori per la modalità Party. Leggi i passaggi descritti sopra.

Per passare dalla modalità Party a quella Stereo e viceversa, premi contemporaneamente i pulsanti Bluetooth e volume +.

Per disattivare la modalità Party o Stereo, effettua una delle seguenti operazioni su uno dei diffusori:

• Tieni premuto il pulsante Bluetooth fino a quando non senti il messaggio che informa che i diffusori Bose sono stati scollegati.
  • Tieni premuti contemporaneamente i pulsanti multifunzione e volume + fino a quando non senti il messaggio che informa che i diffusori Bose sono stati scollegati.
  • Premi il pulsante di accensione per spegnere il diffusore