Pairing di un dispositivo

Dopo aver selezionato la lingua, il diffusore è pronto per il pairing con il tuo dispositivo mobile.

• Sul dispositivo mobile, attiva la funzione Bluetooth®. La funzione Bluetooth si trova in genere sotto "Impostazioni". Il menu delle impostazioni è spesso rappresentato dall'icona di un ingranaggio nella schermata principale.
  • Seleziona "Bose Mini II SoundLink" dall'elenco dei dispositivi. L'indicatore Bluetooth si illuminerà in bianco fisso e sentirai il messaggio "Connected to [nome del dispositivo]" (connesso a [nome del dispositivo]).

Pairing di un altro dispositivo mobile

• Tieni premuto il pulsante Bluetooth fino a quando l'indicatore Bluetooth non lampeggia in blu e non senti il messaggio "Ready to pair another device" (pronto per il pairing di un altro dispositivo).
  • Pairing di un dispositivo mobile con il diffusore

Nota: una volta eseguito il pairing, il dispositivo mobile viene memorizzato nell'elenco di pairing del diffusore. Il diffusore è in grado di memorizzare fino a otto dispositivi mobili.