Pairing di un dispositivo multimediale Bluetooth®

Si applica a:

• Adattatore audio Bluetooth®

affinché il dispositivo multimediale bluetooth® funzioni con il prodotto bose®, è necessario effettuare il pairing dei due dispositivi. segui questa procedura per connettere i due dispositivi:

• Premi il pulsante Bluetooth sull'adattatore per renderlo rilevabile. La spia Bluetooth inizia a lampeggiare in blu.

Nota: la prima volta che l'adattatore vene collegato all'alimentazione, entra automaticamente in modalità di rilevamento. Ciò è indicato dalla spia blu lampeggiante.
  • Posiziona il dispositivo Bluetooth con cui vuoi eseguire il pairing vicino all'adattatore.
  • Abilita il Bluetooth nelle impostazioni del dispositivo.
  • Nelle impostazioni Bluetooth del dispositivo seleziona "Aggiungi un nuovo dispositivo" o "Cerca dispositivi" e attendi che termini la ricerca.
  • Dall'elenco dei dispositivi rilevati visualizzato sul dispositivo, seleziona "Bose Bluetooth Audio".
  • Se il dispositivo richiede una password o un PIN, immetti "0000".

Nota: l'adattatore ricorda gli ultimi otto dispositivi connessi. Quando viene acceso, cercherà il dispositivo più recente che trova in memoria, e si connetterà ad esso.

L'adattatore è inoltre in grado di mantenere una connessione attiva con un massimo di tre dispositivi simultaneamente. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Utilizzo della connettività multipoint.