Pairing di un dispositivo Bluetooth® con NFC

Cosa significa NFC?

NFC è una tecnologia che consente ai dispositivi Bluetooth di comunicare in wireless tra loro semplicemente mettendoli a contatto l'uno con l'altro. Fai riferimento al manuale di istruzioni del tuo dispositivo per verificare che sia compatibile con la tecnologia NFC.

Accendi le cuffie.

Sblocca il dispositivo e attiva le funzioni Bluetooth  e NFC. Consulta il manuale di istruzioni del dispositivo per ottenere maggiori informazioni su queste funzioni.

Tocca il punto di contatto NFC delle cuffie con il punto di contatto NFC del dispositivo
Il dispositivo potrebbe richiedere di accettare il pairing.

Una volta eseguito il pairing, sarà riprodotto il messaggio "Connected to <nome dispositivo>" (Collegato con ) oppure l'indicatore Bluetooth si illuminerà con luce bianca fissa.

All'accensione, le cuffie cercano di riconnettersi ai due più recenti dispositivi connessi. Assicurati che i dispositivi siano nel raggio d'azione e che siano accesi e con il Bluetooth abilitato.