Pairing di un dispositivo con funzionalità Bluetooth®

Si applica a:

se sul tuo sistema sounddock 10 non è mai stato eseguito il pairing con un dispositivo bluetooth®, inserisci la spina a due poli del sistema in una presa di alimentazione ca e attendi che la spia bluetooth® inizi a lampeggiare. ciò indica che il dock bluetooth® si trova in modalità di rilevamento e che è pronto per eseguire il pairing con un dispositivo.

Spia Bluetooth®

nota: il dock rimane in modalità di rilevamento (fino a 30 minuti al primo utilizzo) finché non lo colleghi al telefono stereo bluetooth®.

segui questa procedura per eseguire il pairing con un dispositivo con funzionalità bluetooth®:

avvicina il dispositivo musicale bluetooth® (telefono o lettore mp3) al sistema sounddock 10.

attiva la funzione bluetooth® sul dispositivo musicale. per ulteriori dettagli sull'uso di questa funzione, consulta il manuale di istruzioni del dispositivo.

nell'elenco di dispositivi bluetooth® rilevati, cerca "bose sounddock 10" e selezionalo.

Se richiesto, immetti il codice di accesso del sistema Bose® SoundDock 10: 0000

quando il dispositivo musicale conferma l'avvenuta connessione, verifica che la spia bluetooth® smetta di lampeggiare e rimanga accesa.

nota: puoi utilizzare il telecomando del sistema sounddock 10 per comandare il dispositivo musicale bluetooth® connesso.

se il tuo dispositivo musicale stereo bluetooth® perde la connessione perché si trova fuori portata, il dock cercherà automaticamente di ristabilirla (la spia bluetooth® lampeggerà durante la riconnessione). se il sistema sounddock 10 non è in grado di ripristinare la connessione entro cinque minuti, si spegne.

Spia Bluetooth®

Per disconnettere il tuo dispositivo:

premi off sul telecomando del sistema sounddock 10.

Off

usa il comando di disconnessione sul tuo dispositivo bluetooth®.

Per riconnettere il dispositivo:

a sistema spento, premi un pulsante qualsiasi sul telecomando, ad eccezione di off o aux, per accendere il sistema

Off

AUX

il sistema sounddock 10 tenterà di connettersi automaticamente con l'ultimo dispositivo bluetooth® connesso.