Pairing di un dispositivo Bluetooth®

Sposta il pulsante di accensione sul simbolo Bluetooth  e mantienilo in tale posizione fino a quando non senti il messaggio "Ready to pair" (pronto per il pairing) o finché l'indicatore Bluetooth non lampeggia in blu.

Sul dispositivo Bluetooth, attiva la funzione Bluetooth.
Suggerimento: il menu Bluetooth si trova in genere nel menu delle impostazioni.

Seleziona le tue cuffie Bose® QuietComfort® dall'elenco dei dispositivi.

Una volta eseguito il pairing, sarà riprodotto il messaggio "Connected to <nome dispositivo>" (Collegato con ) oppure l'indicatore Bluetooth si illuminerà con luce bianca fissa.

All'accensione, le cuffie cercano di riconnettersi ai due più recenti dispositivi connessi. Assicurati che i dispositivi siano nel raggio d'azione e che siano accesi e con il Bluetooth abilitato.