Connessione di un dispositivo Bluetooth®

Sposta il pulsante di accensione sul simbolo Bluetooth e mantienilo in questa posizione fino a quando non senti il messaggio "Ready to connect" (Pronto per la connessione) o finché l'indicatore Bluetooth non lampeggia in blu.

Sul dispositivo Bluetooth, attiva la funzione Bluetooth.
Suggerimento: il menu Bluetooth si trova in genere nel menu delle impostazioni.

Seleziona le tue cuffie Bose QuietComfort dall'elenco dei dispositivi

Una volta effettuata la connessione, sentirai il messaggio "Connected to (Connesso a) <nome dispositivo>",oppure l'indicatore Bluetooth si illuminerà con luce bianca fissa.

All'accensione, le cuffie cercano di riconnettersi ai due più recenti dispositivi connessi. Assicurati che i dispositivi siano nel raggio d'azione e che siano accesi e con il Bluetooth abilitato.