Pairing di un dispositivo Bluetooth

Una volta accese le cuffie, tieni premuto il pulsante di accensione/Bluetooth fino a quando l'indicatore Bluetooth non inizia a lampeggiare in blu o un'istruzione vocale indica che le cuffie sono pronte per il pairing

Attiva la funzione Bluetooth sul dispositivo Bluetooth. La funzione Bluetooth si trova in genere nel menu delle impostazioni

Seleziona le cuffie Bose QuietControl dall'elenco dei dispositivi. Una volta eseguito il pairing, un'istruzione vocale confermerà che il dispositivo è stato connesso ("Connected to") e l'indicatore Bluetooth si illuminerà con luce bianca fissa