Pairing di un dispositivo Bluetooth®

È possibile connettere un dispositivo audio Bluetooth, come smartphone o computer, per la riproduzione di contenuti audio sul diffusore. Per associare un dispositivo Bluetooth:

Con il diffusore acceso, premi il pulsante Bluetooth sulla parte superiore del diffusore

Se l'anello luminoso sulla parte superiore del diffusore non lampeggia in blu, tieni premuto il pulsante Bluetooth fino a quando l'anello luminoso non inizia a lampeggiare in blu

Sul dispositivo che desideri associare, accedi alle "impostazioni> Bluetooth" e attiva il Bluetooth

Sul menu Bluetooth del dispositivo, seleziona "Aggiungi nuovo dispositivo" o "Cerca" (o simile) e attendi finché esso non rileva i dispositivi Bluetooth nelle vicinanze

Dall'elenco dei dispositivi Bluetooth trovati, seleziona "Bose Portable Home Speaker" oppure il nome che hai assegnato al diffusore al momento della connessione alla rete Wi-Fi

Una volta collegato, l'anello luminoso diventa bianco e segnala il nome del dispositivo connesso (se i comandi vocali sono attivati) o emette un breve suono.

Il diffusore memorizza gli ultimi otto dispositivi  Bluetooth connessi. Per riconnetterti automaticamente, assicurati che la funzione Bluetooth sul dispositivo sia attivata, quindi premi il pulsante Bluetooth sul diffusore mentre è acceso.