Ottimizzare l'audio

Assicurati che l'opzione EQ dell'iPod® o dell'iPhone® sia impostata su "Flat" (piatta) o "Off" (disattivata). Le impostazioni EQ alterano le prestazioni audio del dispositivo collegato al sistema. Il sistema è progettato per essere utilizzato con l'opzione EQ impostata su "Flat" (piatta) o "Off" (disattivata). Molte delle impostazioni EQ dell'iPod o dell'iPhone possono essere regolate seguendo questa procedura:

• Nel menu principale, seleziona "Settings" (impostazioni).
  • Seleziona "Music" (musica).

Nota: alcuni dei dispositivi meno recenti non dispongono dell'opzione "Music" (musica). In tal caso, passa al punto successivo.
  • Seleziona "EQ" (equalizzazione).
  • Seleziona "Flat" (piatta) o "Off" (disattivata).

Per maggiori informazioni, consulta il manuale utente dell'iPod o dell'iPhone.