Nessun segnale audio dal dispositivo Bluetooth®

Per risolvere il problema, effettua le seguenti operazioni:

• Assicurati che il dispositivo sia collegato al diffusore
  • Verifica che l'audio del diffusore non sia azzerato e che il volume sia alzato
  • Verifica che il dispositivo Bluetooth riproduca audio e che il volume sia alzato
  • Il dispositivo Bluetooth potrebbe essere fuori portata. Prova ad avvicinarlo al diffusore
  • Allontana il dispositivo Bluetooth e/o il diffusore da altri dispositivi che potrebbero generare interferenze elettromagnetiche. Ad esempio, telefoni cordless, forni a microonde, router di rete wireless o altri dispositivi Bluetooth
  • Se possibile, spegni tutti i dispositivi Bluetooth nelle vicinanze o disattiva la loro funzionalità Bluetooth
  • Spegni e riaccendi il diffusore