Risoluzione dei problemi relativi a cuffie mobile e pulsante di controllo

La suoneria della chiamata in ingresso non è udibile attraverso le cuffie.

• Assicurati che il telefono sia impostato per la riproduzione della suoneria attraverso le cuffie. Controlla le impostazioni del telefono e regolale di conseguenza

Nota: questa funzione potrebbe non essere disponibile su tutti i telefoni.

Il microfono non rileva alcun suono.

• Verifica che l'adattatore per il telefono cellulare sia quello appropriato e che sia collegato correttamente
  • Assicurati che il microfono non sia bloccato o coperto

Nota: il microfono si trova sul retro del pulsante di risposta/termine chiamata (è possibile osservare la piccola apertura del microfono).

Il telefono non risponde quando si preme il pulsante di risposta/termine chiamata.

• Verifica che l'adattatore per il telefono cellulare sia quello appropriato e che sia collegato correttamente

Nota: con alcuni modelli di telefono, è necessario tenere premuto il pulsante di risposta/termine chiamata per alcuni secondi per attivare l'operazione.