Spedizione gratuita per ordini di almeno 45 EUR e spedizione gratuita per la restituzione.

Risoluzione dei problemi relativi al microfono

Il microfono non funziona

Controlla che il cavo delle cuffie sia inserito bene nel jack della cuffia del dispositivo Apple®

Verifica che l'apertura del microfono sul retro del pulsante di risposta/termine chiamata non sia ostruita

Prova a chiamare un altro numero o un altro dispositivo Apple

Questa informazione ti è stata d'aiuto?

Grazie per il tuo feedback. Non esitare a inserire ulteriori commenti qui di seguito.
Ci dispiace che questa pagina non abbia soddisfatto le tue aspettative. Illustraci la tua esperienza e/o indica cosa possiamo migliorare.
Invia
Ti ringraziamo per aver fornito ulteriore feedback