Consegna e resi gratuiti
 

Risoluzione dei problemi relativi al microfono

Il microfono non funziona

  • Controlla che il cavo delle cuffie sia inserito bene nel jack della cuffia dello smartphone
  • Verifica che l'apertura del microfono sul retro del pulsante di risposta/termine chiamata non sia ostruita
  • Prova a chiamare un altro numero o un altro smartphone

Questa informazione ti è stata d'aiuto?

Grazie per il tuo feedback. Non esitare a inserire ulteriori commenti qui di seguito.
Ci dispiace che questa pagina non abbia soddisfatto le tue aspettative. Illustraci la tua esperienza e/o indica cosa possiamo migliorare.
Invia
Ti ringraziamo per aver fornito ulteriore feedback