Gestione delle istruzioni vocali

Le istruzioni vocali ti guidano durante la procedura di connessione Bluetooth®, annunciano il livello di carica della batteria e identificano i dispositivi connessi. È possibile personalizzare le istruzioni vocali usando i pulsanti sul diffusore.

È anche possibile gestire le istruzioni vocali in tutta semplicità tramite l'app Bose Connect:

Lingue preinstallate

Le lingue seguenti sono preinstallate nel diffusore:

• Inglese
  • Spagnolo
  • Francese
  • Tedesco
  • Mandarino
  • Giapponese
  • Coreano
  • Italiano
  • Portoghese
  • Svedese
  • Olandese
  • Russo
  • Polacco

Verifica della disponibilità di altre lingue

Potrebbero essere disponibili altre lingue. Per verificare la disponibilità di aggiornamenti relativi alle lingue, scarica Bose Updater. Visita: btu.Bose.com

Modifica della lingua delle istruzioni vocali

Quando accendi il diffusore per la prima volta, le istruzioni vocali sono in lingua inglese. Per modificare la lingua utilizzando i controlli del diffusore:

Tieni premuti simultaneamente i pulsanti multifunzione e volume +  finché non viene annunciata la prima lingua

Premi il pulsante volume + o volume  per scorrere l'elenco delle lingue

Quando senti la tua lingua, tieni premuto il pulsante  multifunzione  per selezionarla.

Notifiche delle istruzioni vocali

Il diffusore offre notifiche delle chiamate in arrivo e identifica i chiamanti salvati nell'elenco dei contatti. Questa funzione è attivata per impostazione predefinita e può essere disabilitata seguendo le istruzioni nella sezione "Disattivazione delle istruzioni vocali" qui sotto o utilizzando l'app Bose Connect.

Disattivazione delle istruzioni vocali

Tieni premuti contemporaneamente i pulsanti  volume + e volume –  fino a quando non si percepisce una vibrazione. Ripeti l'operazione per abilitare nuovamente le istruzioni vocali. La disattivazione delle istruzioni vocali disabilita anche le notifiche vocali.