Gestione di più dispositivi connessi

• Puoi memorizzare otto dispositivi nell'elenco di pairing delle cuffie e connettere le cuffie attivamente a due dispositivi mobili contemporaneamente
  • Puoi riprodurre l'audio da un solo dispositivo per volta
  • All'accensione, le cuffie si connettono automaticamente ai due dispositivi connessi più di recente

Passaggio da un dispositivo connesso a un altro

Metti in pausa l'audio sul primo dispositivo

Avvia la riproduzione audio sul secondo dispositivo

Riconnessione di un dispositivo precedentemente già accoppiato

Premi il pulsante di accensione/Bluetooth per riprodurre un'istruzione vocale che indica quale dispositivo è connesso

Premi di nuovo il pulsante di accensione/Bluetooth entro tre secondi per connettere le cuffie al dispositivo successivo nell'elenco di pairing. Ripeti fino a quando non viene pronunciato il nome del dispositivo desiderato

Avvia la riproduzione audio sul dispositivo connesso