Gestione dei dispositivi Bluetooth®

Disconnessione di un dispositivo Bluetooth

Sul dispositivo connesso, apri il menu Bluetooth, seleziona la soundbar Bose e scegli "Disconnetti".

Non selezionare "Dimentica dispositivo" o un'opzione simile, a meno che non desideri eliminare completamente la soundbar dall'elenco dei dispositivi precedentemente connessi.

Riconnessione di un dispositivo Bluetooth

Sul telecomando, premi il pulsante Bluetooth. La soundbar tenta di connettersi all'ultimo dispositivo connesso. Se l'ultimo dispositivo connesso non viene rilevato entro 30 secondi, la soundbar cercherà di connettersi al penultimo dispositivo connesso. La soundbar tiene in memoria gli ultimi otto dispositivi che si sono connessi ad essa.

Quando desideri riconnetterti a un dispositivo, assicurati che esso sia acceso, che abbia la funzione Bluetooth attiva e che si trovi a non più di 9 m dalla soundbar.

È inoltre possibile gestire le connessioni Bluetooth tramite l'app Bose Music.

Cancellazione dell'elenco dei dispositivi precedentemente connessi

Sul telecomando, tieni premuto il tasto Bluetooth per 10 secondi. Se la barra luminosa lampeggia due volte con luce blu vuol dire che l'elenco dei dispositivi Bluetooth precedentemente connessi alla soundbar è stato cancellato.