Come trovare l'indirizzo MAC

Per trovare l'indirizzo MAC del sistema, segui questa procedura:

Scarica la versione più recente dell'applicazione di configurazione Wi-Fi all'indirizzo www.bose.com/wifisetup. Qualsiasi versione scaricata prima del 10 novembre 2012 non mostrerà l'indirizzo MAC del sistema

Apri l'applicazione di configurazione Wi-Fi

Quando richiesto dalla seguente schermata, collega il sistema al computer utilizzando il cavo USB fornito

Dopo che l'app avrà terminato la ricerca delle reti wireless, fai clic sul menu Help (Aiuto) nella parte superiore della finestra e seleziona "System Information" (Informazioni di sistema)

Troverai l'indirizzo MAC nella schermata delle informazioni sul sistema