Come trovare l'icona AirPlay® quando riproduci contenuti da app musicali (video incluso)

Utilizzando il tuo dispositivo portatile iOS, puoi riprodurre musica in streaming da qualsiasi app. Puoi anche riprodurre in streaming iTunes® da un Mac® o da un PC. Nell'app o nel programma musicale utilizzato, troverai l'icona AirPlay.

Tocca o fai clic sull'icona per scegliere la sorgente del segnale. L'icona AirPlay si trova di solito nella parte superiore o inferiore dell'app o del programma utilizzato, come iTunes, Deezer e YouTube.