Ascolto di un dispositivo compatibile con AirPlay

Una volta collegato a un router wireless, il sistema musicale digitale SoundLink® Air è pronto per trasmettere in streaming audio AirPlay® in qualunque momento. Se una sorgente AUX è collegata e in riproduzione quando inizi a trasmettere in streaming audio da un dispositivo compatibile con AirPlay, tale sorgente si interrompe e viene trasmesso esclusivamente lo streaming audio di AirPlay.

Per ascoltare audio in streaming:

Avvia un'applicazione musicale sul dispositivo compatibile con AirPlay o sul computer. Assicurati che il dispositivo sia collegato alla stessa rete Wi-Fi del sistema SoundLink Air®

Per evitare che il volume iniziale sia eccessivamente alto, sposta la barra di scorrimento del volume dell'applicazione musicale entro il terzo inferiore della scala

Tocca o fai clic sull'icona di AirPlay e seleziona "SOUNDLINK AIR" (o il nome assegnato) nell'elenco dei diffusori disponibili

Icona

Inizia a riprodurre i brani musicali. Sul telecomando SoundLink® Air usa i tasti PLAY/PAUSA

Play/Pausa

Salto in avanti o salto all'indietro per controllare la riproduzione della musica

Salto in avanti

Salto all'indietro

Nota: per controllare iTunes® in remoto mediante il telecomando di SoundLink® Air, è necessario modificare un'impostazione nel menu Preferenze di iTunes. Per farlo, segui questa procedura:

Avvia iTunes e apri il menu "Modifica"

Seleziona "Preferenze" e fai clic su "Dispositivi"

Fai clic per inserire un segno di spunta in corrispondenza di "Consenti il controllo audio iTunes dagli altoparlanti remoti"