Ascolto di un dispositivo tramite ingresso ausiliario

Puoi utilizzare il sistema SoundLink® Air per ascoltare qualsiasi dispositivo audio collegabile al connettore AUDIO IN da 3,5 mm del pannello posteriore.

Dal dispositivo esterno, inserisci il connettore del cavo audio da 3,5 mm al jack AUDIO IN sul retro del sistema Bose®

Imposta il controllo del volume del dispositivo su un livello leggermente inferiore al massimo

Sul telecomando, premi AUX. L'indicatore AUX del pannello anteriore si illumina in bianco

AUX

Indicatore AUX

Utilizza i pulsanti del volume per impostare il livello audio

Pulsanti volume

Nota: il telecomando di SoundLink® Air non è in grado di controllare le funzioni di dispositivi AUX collegati al connettore AUDIO IN.