Consegna e resi gratuiti
 

Informazioni sullo stato del LED

Appare una luce verde dietro la griglia del tuo sistema SoundDock. Ecco il significato del lampeggiare della luce.

Singolo lampeggio verde

  • Indica che l'unità è stata accesa
  • Il sistema sta ricevendo un comando remoto

Due lampeggi verdi

  • Il sistema ha raggiunto il volume massimo o minimo

Nota: il LED resterà acceso finché il pulsante del telecomando o del sistema viene tenuto premuto.

Questa informazione ti è stata d'aiuto?

Grazie per il tuo feedback. Non esitare a inserire ulteriori commenti qui di seguito.
Ci dispiace che questa pagina non abbia soddisfatto le tue aspettative. Illustraci la tua esperienza e/o indica cosa possiamo migliorare.
Invia
Ti ringraziamo per aver fornito ulteriore feedback