L'iPod non risponde al telecomando

Se non riesci più a controllare con il telecomando l'iPod inserito nel dock:

Rimuovi l'iPod o l'iPhone® dal dock, quindi reinseriscilo. Scollega l'iPod o iPhone® dal dock e attendi 60 secondi, quindi prova a ricollegarlo verificando che sia inserito correttamente. Potresti dover ripetere questa operazione più volte

Assicurati che il programma audio nativo sia in esecuzione. Un iPod trasmette i comandi remoti solo al lettore interno, non a eventuali applicazioni di terze parti in esecuzione. Premendo il pulsante di riproduzione/pausa durante uno streaming audio da Spotify, ad esempio, potresti attivare la riproduzione della libreria musicale dell'iPod

Ripristina la console di controllo:

spegni la console di controllo, quindi tieni premuto il pulsante di accensione della console per cinque secondi

quando il led rosso si spegne, rilascia il pulsante di accensione e verifica il funzionamento del sistema

Ripristina l'iPod o iPhone. Potresti dover eseguire un ripristino dell'iPod o dell'iPhone a causa di un possibile malfunzionamento. Per maggiori informazioni, visita il sito del Supporto Apple

Nota: il ripristino dell'iPod riporta le funzioni Timer retroilluminazione, Luminosità, Equalizzatore, Shuffle e Ripetizione alle impostazioni predefinite.