Identificazione dei dispositivi connessi

Sposta il pulsante di accensione sul simbolo Bluetooth® e rilascialo per ascoltare qual è il dispositivo attualmente connesso.

Facendo scorrere nuovamente l'interruttore verrà selezionato il dispositivo successivo memorizzato nell'elenco di pairing e verrà tentata la connessione a tale dispositivo. Continua a scorrere l'interruttore fino a quando non senti il dispositivo a cui desideri connetterti.