Non conosco la password di rete

Per risolvere il problema, effettua le seguenti operazioni:

• Consulta la documentazione fornita con il router, ad esempio il manuale di istruzioni del router stesso o la documentazione del provider di servizi Internet. La password impostata durante la configurazione iniziale potrebbe essere riportata su uno di questi documenti
  • Controlla se la password di rete è riportata sul retro o sotto il router Wi-Fi. Il produttore del router potrebbe avere stampato una password predefinita sull'etichetta del prodotto. Se le impostazioni predefinite del router non sono mai state modificate, questa password dovrebbe consentire l'accesso alla rete wireless