Non riesco a eseguire il pairing fra le cuffie e un dispositivo compatibile con NFC

Se non riesci a collegare le cuffie al tuo dispositivo Bluetooth utilizzando la funzionalità NFC (Near Field Communication), prova a seguire questi passaggi:

Verifica che il dispositivo Bluetooth supporti la funzionalità NFC. Consulta la documentazione del tuo dispositivo per vedere se supporta la funzionalità NFC

Sblocca il dispositivo e accendi le funzioni Bluetooth e NFC, incluse in genere nel menu delle impostazioni del dispositivo.

Tocca il retro del telecomando in linea con il punto di contatto NFC del dispositivo Bluetooth. Il dispositivo potrebbe richiedere di accettare il pairing.

Nota: potresti dover posizionare il telecomando in linea su diversi punti del dispositivo. Il punto di contatto NFC potrebbe non trovarsi esattamente al centro del dispositivo.