Ordina entro il 19 dicembre per ricevere i prodotti prima di Natale.

Non riesco a eseguire il pairing fra le cuffie e un dispositivo Bluetooth®

Se non riesci a collegare le cuffie al tuo dispositivo Bluetooth, prova a seguire questi passaggi:

Verifica che le cuffie non siano in carica. Durante la ricarica, le cuffie non effettueranno il pairing con un dispositivo

Avvicina il dispositivo Bluetooth alle cuffie e allontana eventuali ostacoli o fonti di interferenza

Sul dispositivo Bluetooth:

Disattiva la funzione Bluetooth, quindi riattivala

Rimuovi le cuffie Bose SoundSport Free dall'elenco Bluetooth del dispositivo. Ripeti il pairing

Cancella l'elenco di pairing delle cuffie:

Spegni le cuffie

Tieni premuto il pulsante Bluetooth per 10 secondi fino a quando un'istruzione vocale non conferma che l'elenco dei dispositivi Bluetooth è stato eliminato.

Rimuovi le cuffie Bose SoundSport Free dall'elenco Bluetooth del dispositivo. Ripeti il pairing