Spedizione gratuita per ordini di almeno 45 EUR e spedizione gratuita per la restituzione.

Indicatori di stato delle cuffie

Gli indicatori di stato si trovano sulla parte laterale del padiglione destro.

Indicatore Bluetooth®

blu lampeggiante: pronto per il pairing

bianco lampeggiante: connessione in corso

bianco fisso: connessione eseguita

Indicatore della batteria (durante l'utilizzo)

verde: carica completa

arancione: carica media

rosso lampeggiante: ricarica necessaria

Livello di carica della batteria (per dispositivi iOS)

quando sono connessi alle cuffie bose® soundlink® on-ear bluetooth®, i dispositivi ios mostrano il livello di carica della batteria delle cuffie nell'angolo superiore destro del display.

Questa informazione ti è stata d'aiuto?

Grazie per il tuo feedback. Non esitare a inserire ulteriori commenti qui di seguito.
Ci dispiace che questa pagina non abbia soddisfatto le tue aspettative. Illustraci la tua esperienza e/o indica cosa possiamo migliorare.
Invia
Ti ringraziamo per aver fornito ulteriore feedback