Configurazione del cardiofrequenzimetro - Runkeeper® (Android)

Per configurare il sensore della frequenza cardiaca in Runkeeper in Android, segui queste istruzioni:

Accertati che le cuffie SoundSport Pulse siano accese e connesse al telefono Android. Per verificarlo, controlla la presenza di un puntino accanto all'icona del Bluetooth nella barra di stato nella parte superiore dello schermo.

Inoltre, puoi anche accedere alla pagina Bluetooth nel menu Impostazioni del telefono per verificare che la voce Bose SoundSport Pulse sia elencata in "Dispositivi accoppiati" e sotto di essa vi sia la parola "Connesso".

Inserisci le cuffie SoundSport Pulse nelle orecchie. Il sensore della frequenza cardiaca è situato nell'auricolare sinistro, pertanto assicurati che sia ben fissato.

Apri l'app Runkeeper.

Esegui l'accesso all'app o crea un account.

Sul lato destro dello schermo, tocca l'icona del cuore.

Quando ti viene chiesto di collegare le cuffie dotate di cardiofrequenzimetro, seleziona "HR-Bose Soundsport Pulse".

Per visualizzare la frequenza cardiaca, dovrai iniziare l'allenamento. Tocca "GO RUNNING" (INIZIA A CORRERE). L'allenamento si avvierà automaticamente.