Configurazione del cardiofrequenzimetro - MapMyRun (iOS)

Per configurare il sensore della frequenza cardiaca dell’app MapMyRun in iOS, segui queste istruzioni:

Accertati che le cuffie SoundSport Pulse siano accese e connesse all'iPhone. Per verificarlo, controlla la presenza di una piccola icona della batteria in posizione verticale accanto all'icona del Bluetooth nella barra di stato nella parte superiore dello schermo.

Inoltre, puoi accedere alla pagina Bluetooth nel menu Impostazioni del telefono per verificare che le cuffie Bose Soundsport Pulse siano elencate nella sezione I MIEI DISPOSITIVI con accanto la parola "Connesso".

Inserisci le cuffie SoundSport Pulse nelle orecchie. Il sensore della frequenza cardiaca è situato nell'auricolare sinistro, pertanto assicurati che sia ben fissato.

Apri l'app MapMyRun.

Esegui l'accesso all'app o crea un account.

Tocca l'icona del cuore sulla barra di stato di MapMyRun.

Sulla schermata Apps & Devices (app e dispositivi) scorri fino alla sezione "Workout Devices" (dispositivi allenamento) e fai clic su "Heart Rate" (frequenza cardiaca).

Sulla schermata HR Monitor (cardiofrequenzimetro), seleziona "Auto-connect" (connessione automatica) se desideri eseguire automaticamente la connessione all'avvio dell'app, quindi fai clic su "Connect" (connetti).

A questo punto, il sensore della frequenza cardiaca delle cuffie SoundSport Pulse si connetterà automaticamente. L'ID sotto l'icona del cuore è specifico del sensore della frequenza cardiaca delle cuffie. Quindi i dati della frequenza cardiaca saranno visualizzati nella sezione Heart Rate (frequenza cardiaca).

Nota: la visualizzazione dei dati della frequenza cardiaca potrebbe richiedere alcuni secondi. Prima della visualizzazione dei dati correnti, sullo schermo potrebbe venire visualizzato "00 bpm" per alcuni secondi.