Funzione per trovare gli auricolari (video incluso)

Prima di iniziare

Scarica l'App Bose Connect dall'Apple Store o dal Google Play Store ed esegui il pairing delle cuffie con il tuo dispositivo mobile. Prima di cercare di ritrovare gli auricolari smarriti, attiva l'apposita funzione. Per farlo:

• Apri l'App Bose Connect e tocca il pulsante Menu.
  • Tocca la funzione per trovare gli auricolari. Quando utilizzi questa funzione per la prima volta, potresti sentire un'introduzione e alcuni suggerimenti utili.
  • Tocca "Abilita Trova auricolari" e poi "Abilita servizi relativi alla posizione". L'App Bose Connect memorizza l'ultima posizione nota degli auricolari quando sono stati utilizzati con il tuo dispositivo mobile. È importante notare che questa informazione non è condivisa per altri scopi.

Abilitazione della funzione per trovare gli auricolari

• Se smarrisci gli auricolari, apri l'App Bose Connect e accedi all'apposita funzione per ritrovarli. Qui puoi vedere la tua posizione corrente su una mappa, insieme all'ultima posizione nota di quando hai usato il tuo dispositivo mobile e gli auricolari.
  • Dirigiti verso l'ultima posizione nota.
  • Quando ti troverai entro la portata del segnale Bluetooth, se la batteria degli auricolari è ancora carica, sarai in grado di riprodurre un suono attraverso di essi premendo il pulsante del segnale acustico. Il segnale acustico ti aiuterà a trovare gli auricolari quando non li vedi.
  • Ciascun auricolare emetterà l'istruzione vocale "L'allarme del localizzatore dell'auricolare sta per suonare. Togli gli auricolari adesso".
  • L'intensità del segnale acustico aumenterà gradualmente e potrà essere sentito anche quando la custodia di ricarica è chiusa.
  • Una volta trovati gli auricolari, puoi spegnere il segnale acustico dall'App Connect o premendo il pulsante multifunzione sull'auricolare destro.