Attivazione della modalità standby (bassa potenza)

Puoi attivare la modalità standby (bassa potenza) rimuovendo il cavo Ethernet e disattivando la funzionalità Wi-Fi e Bluetooth®. Ciò impedirà al sistema di connettersi alla rete e qualsiasi dispositivo Bluetooth, inoltre l'amplificatore non potrà essere controllato dall'app SoundTouch® fino a quando tali funzionalità non vengono riattivate.

Sul retro della base SoundTouch®, tieni premuto il pulsante di controllo per circa 8 - 10 secondi fino a quando l'indicatore Wi-Fi non si spegne

Entro pochi minuti, l'unità entrerà in modalità standby

Per riattivare la funzionalità della rete wireless, inclusa la funzionalità Bluetooth, premi il pulsante di controllo o il pulsante di accensione sul telecomando