Attivazione della modalità standby (bassa potenza)

Puoi attivare la modalità standby (bassa potenza) disattivando la funzionalità Wi-Fi e Bluetooth®. La disattivazione della funzionalità Wi-Fi impedirà al sistema di connettersi alla rete e di essere controllato dall'app SoundTouch® fino a quando tale funzionalità non viene riattivata.

Disattivazione delle funzionalità Wi-Fi e Bluetooth: Sul retro dell'unità, tieni premuto il pulsante di controllo fino a quando l'indicatore Wi-Fi e l'indicatore Bluetooth non si spengono. L'unità entrerà in modalità standby.

Per riattivare la funzionalità di rete wireless, inclusa la funzionalità Bluetooth, premi il pulsante di controllo fino a quando l'indicatore Wi-Fi non si accende